Avis Marco Vasco en Scandinavie

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 73 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons visité Bergen et les fjords aux alentours avec nos deux jeunes enfants. Le voyage s'est parfaitement déroulé et nous a tous ravis. Parmi les visites, nous avons aimé le train de Flam, la visite en bateau depuis Flam (sightseeing) et l'église en bois de Borgund. Quand le temps n'est pas au beau fixe, l'aquarium de Bergen est un bon moyen d'occuper les enfants.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage magnifique : nous avons apprécié la combinaison croisière et voiture. Un gros coup de cœur pour les îles Lofoten mais évidement aussi pour les fiords et le nord .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage hors norme et très bien organisé
Obtenir un devis sur-mesure !

Cap au Nord, où la Terre prend fin

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage s'est déroulé de façon nominale. Aucun problème avec les réservations d'activités, d'hôtel etc .... Le 10 mars au soir, les conditions meteo étant mauvaises, le prestataire organisant la recherche des aurores boréales nous a proposé un remboursement de la soirée directement à l'agence de voyage (il n'a pas voulu le faire en cash). Vous l'a t'il fait et dans ces cas comment allez vous nous restituer la somme ? La visite au cap nord a également été annulé mais nous a été remboursé en cash. Au global nous sommes extremement satisfait de ce voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rythmes urbains des capitales scandinaves

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour la croisière dans les fjords enneigés. .magique ! Ne pas manquer le quartier Nyhavn et kastelett à Coppenhague. Le quartier de Telthusbakken à OSlo ainsi que le musée folkemuset (incroyable) Le quartier de SKansen et la vielle ville à Stockholm.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau séjour à Tromso !! C'est une ville magnifique avec des paysages à couper le souffle. Le voyage est très bien organisé, les point de rdv sont facile à trouver . La première excursion "chasse des aurores boréales" méteo très capricieuse du coup beaucoup de neige et pas d'aurores. Excursion compliqué avec des enfants ! C'est trop long, aucun repas adapté pour eux, du coup ils n'ont pas mangé. Pour le reste c'etait parfait, sauf que toujours pas vu d'aurores boréales !!! il falloir repartir très vite
Obtenir un devis sur-mesure !

A la poursuite des Aurores boréales

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage extra, avec des paysages magnifiques, malgré une météo pluvieuse pendant 4 jours, mais une fin de semaine géniale avec plein de neige ! Quelque activité annulé pour cause de pluie, mais c'est les aléa de la météo, mais nos guides nous ont proposé d'autre choses en remplacement tout aussi bien, dont une super balade en bateau dans les fjord sur l'ile de senja pas du tout prévu au programme. Un énorme coup de cœur pour le camp Tamok et la nuit passé dans le chalet dans la forêt, éclairé à la bougie, chauffé au feu de bois, à faire absolument (uniquement le chalet, les tentes sont bof).
Obtenir un devis sur-mesure !

Cap au Nord, où la Terre prend fin

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

pays très sympathique itinéraire et activités on ètait très bien moto neige la nuit formidable et les aurores borèale sublime et le matin traineau de chien très bien je voulez dire un compliment au correspondant local à oslo Aurelie pour sa gentillesse un grand merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Zen au pays des fjords !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage a répondu à toutes nos attentes. Il a été très bien organisé et vos prestataires locaux ont été très compétents. Nous n'avons mis qu'une note de 7/10 à notre recommandation car si ce voyage à été parfait, notre précédent voyage à Hawaii par Marco Vasco avait été un désastre frisant l'incompétence. Nous sommes heureux de vous avoir donné une seconde chance. Nous avons effectué un voyage inoubliable en Laponie.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cap au Nord, où la Terre prend fin

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage je recommande . Les paysages sont magnifiques les gens adorables . Coup de coeur pour les chiens de traîneaux ! Rencontre avec les orques magique également .
Obtenir un devis sur-mesure !

Tromso, 69° Nord !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Gros coup de foudre pour la Laponie norvégienne! Paysages merveilleux, population gentille. Les activités que j'ai faite étaient top! Toujours très bien organisé...
Obtenir un devis sur-mesure !

Stockholm et Tallinn, ou le charme médiéval...

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Décidé presque au dernier moment, ce voyage de découverte de Stockholm et de Tallinn s'est très bien déroulé. L'expérience local de Thomas, notre conseiller Marco & Vasco doit y être pour beaucoup. Toutes les réservations se sont bien déroulées et correspondaient à nos attentes - confort et qualité sans luxe ostensible. A chaque fois bien situées. Très bon choix à Tallinn notamment. Le carnet de route est un plus, surtout que pour une fois, nous n'avions rien préparé. Et en plus, ils nous ont commandé une semaine de beau temps en cette mi-septembre. Merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Helsinki et Tallinn, comme on les aime !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Helsinki trés belle ville trés agrèable on peut tout faire a pied, hotel trés bien situé prés de la gare traversée d helsinki a tallin en ferry trés agréable tallin petite cité médiévale très sympathique , toujours super hotel bien placé traversée en ferry jusqu'à stockholm agréable trés beau bateau bons restaurants et l'arrivée le matin dans l'archipel est sublime, ET stockholm est vraiment très agréable beaux musées les gens ont l air de prendre le temps de vivre pas de lklaxoms , c'était vraiment très reposant .
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Danemark secret

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le pays malgré sa petite taille et la platitude de sa géographie ne manque pas de charme et compte un nombre impressionnant de villes de charme et de châteaux impressionnants. Le voyage a été rendu particuliérement agrèable de par un climat tout à fait exceptionnel
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

xxxxxxxx
Obtenir un devis sur-mesure !

Zen au pays des fjords !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Finlande mérite le détour. Paysages de lacs et de forêts, quitter les grands axes pour en apprécier le charme. Viser les parcs Nationaux , éviter les villes...rechercher vieux villages: à voir!!TOP Rovaniemi :peu d'intérêt en dehors du musée Arktikum est-ce plus joli sous la neige??au mois d'août, démoralisant car l'architecture année 60 /70 est à fuir! Attrape touristes! Monter vers les parcs Nationaux pour randonner en été...Vive le Routard! Août:début de l'automne pas de soleil de minuit ni d'aurores boréales ou bien aller très au nord Helsinki : à visiter absolument! Oulu sympa
Obtenir un devis sur-mesure !

Zen au pays des fjords !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

pour ce troisième voyage avec Marco Vasco, nous avions choisi la Suède - conseillés en cela par notre interlocuteur MV lorsque nous avions parlé Scandinavie. Après le Japon, qui reste une référence en la matière, nous avons apprécié l'accueil, l'esprit des Suédois et le respect général en toute chose. Il est clair qu'avec 2 jours par étape, il y a du mouvement, mais le rythme était certainement le bon. Coup de cœur pour le Wild Safari "à la recherche des élans". Deux supers guides et 6 heures passées en bonne compagnie avec à la clé une dizaine d'élans vus ou aperçus.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma cabane de pêcheur aux Lofoten

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, globalement bien organisé, magnifique séjour à reine. Destination très chère.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découvertes et surprises positives du cap nord et des fjords. Hébergement et restauration sur le Kong Harald (Hurtigruten) qui a correspondu à nos attentes. De plus nous avons eu une météo favorable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons visité Stockholm et 3 îles ( Vaxholm / Sandhamn / Birka sur l'île de Björkö ) . Les 2 premières îles sont agréables à voir mais c'est le site de Birka qui nous a le plus intéressé (combinant intérêt historique et beauté du site). Nous sommes allés à Sandhamn en choisissant une "croisière" d'une durée de 8 heures ( 6 heures de bateau et 2 heures sur l'île) dont l'intérêt est de longer au plus prêt d'autres îles.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17685

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116721

voyageurs nous ont fait confiance

Haut