Avis Marco Vasco en Scandinavie

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 121 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage à Tromso (Norvège). Superbe voyage, paysages magnifiques.
Obtenir un devis sur-mesure !

En longeant la côte, à bord de l'Hurtigruten

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle découverte de la côte ouest de la Norvège par Hurtigruten ,à la sortie de l'hiver.Touristes peu nombreux permettant une approche facile des sites. Un seul bémol :pas de guide français !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte de la Norvège en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super activité super hôtel on croise des gens de toute origine allemand anglais français russe asiatique... C'est enrichissant et de magnifiques paysage j'espère pouvoir y retourner à bientôt et merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur : Kirkenes et le site du Snow Hôtel.Réserves sur l'activité traîneaux à rennes à partir de Tromso. Rien à dire sur le reste : le séjour était bien organisé, position idéale de l'hôtel Clarion à Tromso, prestation générale de qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages magnifiques ! Ambiance chaleureuse et personnes très agréable. Grande découverte d'un pays inconnu ! Les activités étaient bien pensées et bien organisées ! Sentiment de sécurité constant et contact Marco Vasco à l'écoute et agréable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magique génial merci Joseph . Tu as su répondre à toutes nos attentes , mes filles sont aux anges les gens nous ont accueilli comme des rois . Un petit bémol. Le prix de l’alcool ça pique . Par contre prêt de gants de cagoules d’habits aurores boréales magnifiques pêche sur le lac gelé sans commentaire merci Joseph
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Suède est un pays magnifique, avec des décors en ville ou en campagne très jolis et bénéficiant d’une luminosité particulière et exceptionnelle.
Obtenir un devis sur-mesure !

Norvège authentique d'Oslo à Bergen

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique pays, deux villes tout aussi belles (Oslo et Bergen) programme très bien calé, expérience à renouveler. Vraiment. Chance avec la météo, mais ça….
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle découverte de la Norvège en quelques jours. Nous avons découvert des paysages magnifiques , des habitants zen et sportifs, qui vivent avec la pluie sans y prêter attention et heureusement pour eux car à Bergen il pleut vraiment souvent. Prévoyez bien la rallonge de votre budget pour les repas. Le niveau de vie est vraiment très élevé pour nous. Tout s'est passé de manière fluide , sans mauvaise surprise grâce à l'organisation sans faille de Marco Vasco. Toujours de bon conseil . Leur communication avant le départ est très appréciable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage en Norvège, dépaysant et relaxant ! Nous sommes partis mi septembre pour 9 jours qui nous ont permis de découvrir Oslo, Bergen et ses fjords. L'itinéraire organisé par Marco Vasco était parfait et répondait à nos attentes que ça soit en termes de durée de trajet et lieux où nous séjournions. Nous conseillons la randonnée des 4 cascades à Kinsarvik, Oslo, Bergen et de vous perdre sur la route des fjords. Mention spéciale à l'auberge où nous avons été sublimement accueillis et où nous avons partagé un moment incroyable lors du dîner d'hôtes !
Obtenir un devis sur-mesure !

En longeant la côte, à bord de l'Hurtigruten

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La qualité et la situation de l'hôtel à Bergen est parfaite. Aucun problème pour les transferts. Sur les vols, même pas un verre d'eau gratuit. La compagnie de croisière exagère largement sur tout ce qui n'est pas inclus. prix des boissons (mais cela est propre à la Norvège), et surtout prix excessif des excursions (160 euros pour un aller retour de 38 km au cap nord et collation payante au retour !!!!) Tout est prétexte à rentabilité. Cependant la qualité du service est indéniable et la beauté du voyage indescriptible d'autant que nous avons eu un temps radieux !
Obtenir un devis sur-mesure !

En longeant la côte, à bord de l'Hurtigruten

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une découverte de la Norvège de la plus belle façon, avec la chance d'avoir le soleil et la mer calme de bout en bout !
Obtenir un devis sur-mesure !

Rythmes urbains des capitales scandinaves

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfait, un peu moyen pour Tallinn en ce qui concerne l'hébergement. Un peu d'indications supplémentaires pour les principes de déplacement dans les villes serait un plus lorsque nous avons peu de temps. Ceci dit voyage dense, nous aurions dû prendre plus de temps à Stockholm et Helsinki et ne pas aller sur Tallinn pour mon amie. En ce qui me concerne j'ai apprécié de me rendre compte de l'intérêt de cette ville.
Obtenir un devis sur-mesure !

A l'horizon, la Laponie !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

COUP DE COEUR POUR PORVOO ET LE CHATEAU DE SAVONLINNA HOTEL BOMBA SUPERBE
Obtenir un devis sur-mesure !

Echappée Norvégienne

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Prestations largement à la hauteur de mes attentes ; paysages, ambiance, rando, musées .. Pas le temps de s'ennuyer, surprises à chaque détour de route.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

- Le Food Tour a Bergen est une étape presque obligée pour faire une première découverte de la Norvège. - Le port d'embarquement de Hurtigruten a Alesund est difficile à trouver surtout pour un depart à 1h du matin ! Il faut une indication plus claire sur les plans.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des activités extraordinaires : scooter des mers, chiens de traineau, kayak de mer, aigles de mer, observation des baleines (mal de mer s'abstenir !). Des paysages époustouflants. Des rencontres : souffleur de verre sur les Lofoten… Hôtels impeccables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Suède & Danemark, d'une rive à l'autre

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage itinérant, au départ de Copenhague jusqu'à la pointe Nord du Danemark, à Skagen. C'est surtout cette partie du Danemark qui nous a particulièrement plu car c'est la plus dépaysante, avec ses maisons jaunes aux toits rouges. Globalement, les paysages ne sont pas très différents de ce qu'on peut trouver en France. Les villes, en revanche, ont un charme particulier, avec leurs pistes cyclables et leur architecture austère mais majestueuse. Le coût de la vie est très élevé, ce qui gâche un peu le plaisir de découvrir le pays Les Danois sont extrêmement polis et souriants.
Obtenir un devis sur-mesure !

Archipels de la Baltique, au fil de l'eau...

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage très concentré sur 10 jours nous a permis de s'imprégner de l'ambiance de 3 capitales nordiques (Stockholm ,Helsinski et Tallin) des iles Alland Leur art de vivre tourné vers le bien être( sport ,sauna) ainsi que le confort design mais fonctionnel de leurs établissements les aménagements urbains (pistes cyclables et piétonnier )nous ont séduits. Nous avons profité de nombreuses promenades au bord de la Baltique tant à pied en vélo ou en bateau...grâce à une météo exceptionnelle....
Obtenir un devis sur-mesure !

La Suède, beauté sauvage

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage avec des étapes judicieusement étudiées, avec une mention particulière pour Stockholm et son archipel. Les hébergements au coeur des villes ont grandement contribué à l'agréement, on a bien pu profiter de tout à pied.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

21461

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

141642

voyageurs nous ont fait confiance

Haut