Avis Marco Vasco en Scandinavie

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 134 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Norvège authentique d'Oslo à Bergen

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique pays, deux villes tout aussi belles (Oslo et Bergen) programme très bien calé, expérience à renouveler. Vraiment. Chance avec la météo, mais ça….
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage en Norvège, dépaysant et relaxant ! Nous sommes partis mi septembre pour 9 jours qui nous ont permis de découvrir Oslo, Bergen et ses fjords. L'itinéraire organisé par Marco Vasco était parfait et répondait à nos attentes que ça soit en termes de durée de trajet et lieux où nous séjournions. Nous conseillons la randonnée des 4 cascades à Kinsarvik, Oslo, Bergen et de vous perdre sur la route des fjords. Mention spéciale à l'auberge où nous avons été sublimement accueillis et où nous avons partagé un moment incroyable lors du dîner d'hôtes !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle découverte de la Norvège en quelques jours. Nous avons découvert des paysages magnifiques , des habitants zen et sportifs, qui vivent avec la pluie sans y prêter attention et heureusement pour eux car à Bergen il pleut vraiment souvent. Prévoyez bien la rallonge de votre budget pour les repas. Le niveau de vie est vraiment très élevé pour nous. Tout s'est passé de manière fluide , sans mauvaise surprise grâce à l'organisation sans faille de Marco Vasco. Toujours de bon conseil . Leur communication avant le départ est très appréciable.
Obtenir un devis sur-mesure !

En longeant la côte, à bord de l'Hurtigruten

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une découverte de la Norvège de la plus belle façon, avec la chance d'avoir le soleil et la mer calme de bout en bout !
Obtenir un devis sur-mesure !

En longeant la côte, à bord de l'Hurtigruten

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La qualité et la situation de l'hôtel à Bergen est parfaite. Aucun problème pour les transferts. Sur les vols, même pas un verre d'eau gratuit. La compagnie de croisière exagère largement sur tout ce qui n'est pas inclus. prix des boissons (mais cela est propre à la Norvège), et surtout prix excessif des excursions (160 euros pour un aller retour de 38 km au cap nord et collation payante au retour !!!!) Tout est prétexte à rentabilité. Cependant la qualité du service est indéniable et la beauté du voyage indescriptible d'autant que nous avons eu un temps radieux !
Obtenir un devis sur-mesure !

Rythmes urbains des capitales scandinaves

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfait, un peu moyen pour Tallinn en ce qui concerne l'hébergement. Un peu d'indications supplémentaires pour les principes de déplacement dans les villes serait un plus lorsque nous avons peu de temps. Ceci dit voyage dense, nous aurions dû prendre plus de temps à Stockholm et Helsinki et ne pas aller sur Tallinn pour mon amie. En ce qui me concerne j'ai apprécié de me rendre compte de l'intérêt de cette ville.
Obtenir un devis sur-mesure !

A l'horizon, la Laponie !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

COUP DE COEUR POUR PORVOO ET LE CHATEAU DE SAVONLINNA HOTEL BOMBA SUPERBE
Obtenir un devis sur-mesure !

La Norvège 100% fjords

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Prestations largement à la hauteur de mes attentes ; paysages, ambiance, rando, musées .. Pas le temps de s'ennuyer, surprises à chaque détour de route.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

- Le Food Tour a Bergen est une étape presque obligée pour faire une première découverte de la Norvège. - Le port d'embarquement de Hurtigruten a Alesund est difficile à trouver surtout pour un depart à 1h du matin ! Il faut une indication plus claire sur les plans.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des activités extraordinaires : scooter des mers, chiens de traineau, kayak de mer, aigles de mer, observation des baleines (mal de mer s'abstenir !). Des paysages époustouflants. Des rencontres : souffleur de verre sur les Lofoten… Hôtels impeccables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Suède & Danemark, d'une rive à l'autre

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage itinérant, au départ de Copenhague jusqu'à la pointe Nord du Danemark, à Skagen. C'est surtout cette partie du Danemark qui nous a particulièrement plu car c'est la plus dépaysante, avec ses maisons jaunes aux toits rouges. Globalement, les paysages ne sont pas très différents de ce qu'on peut trouver en France. Les villes, en revanche, ont un charme particulier, avec leurs pistes cyclables et leur architecture austère mais majestueuse. Le coût de la vie est très élevé, ce qui gâche un peu le plaisir de découvrir le pays Les Danois sont extrêmement polis et souriants.
Obtenir un devis sur-mesure !

Archipels de la Baltique, au fil de l'eau...

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage très concentré sur 10 jours nous a permis de s'imprégner de l'ambiance de 3 capitales nordiques (Stockholm ,Helsinski et Tallin) des iles Alland Leur art de vivre tourné vers le bien être( sport ,sauna) ainsi que le confort design mais fonctionnel de leurs établissements les aménagements urbains (pistes cyclables et piétonnier )nous ont séduits. Nous avons profité de nombreuses promenades au bord de la Baltique tant à pied en vélo ou en bateau...grâce à une météo exceptionnelle....
Obtenir un devis sur-mesure !

Contes et légendes de Dalécarlie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage avec des étapes judicieusement étudiées, avec une mention particulière pour Stockholm et son archipel. Les hébergements au coeur des villes ont grandement contribué à l'agréement, on a bien pu profiter de tout à pied.
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeur des fjords et grands espaces

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

promenade autour du Geiranger en mangeant les framboises et fraises sauvages....le bar en glace d'Oslo...l'ancienne pharmacie "le cygne" devenue musée art déco avec histoire son et lumière de l'incendie et de la reconstruction d'Alesund. la sortie zodiac était exceptionnelle ! le guide très intéressant et nous avons profité d'un orage "odinesque" !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

notre coup de cœur a été pour Copenhague une ville ou les gens sont très agréables et très écolo nous avons adoré
Obtenir un devis sur-mesure !

De Monts et de Fjords, Toute la Norvège

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

De Sogndal pour rejoindre Geiranger emprunter la magnifique route 55 à partir de Solvorn allez voir le glacier Jostedalsbreen en direction de Hogebru super. petite route Route des trolls, dommage vue dans le brouillard. Bon accueil des Norvégiens, pays très propre, avec un grand respect pour la nature. Musée des Fjords de Geiranger à faire avant une ballade en bateau sur le Fjord pour, complèter l'explication de la vie dans les Fjords. Bergen quartier ouest à voir également petites maisons bois peintes. La Cathédrale Nidaros est vraiment très belle. Vik l'église en bois est très belle.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontre avec les Ours bruns

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La finlande est un pays merveilleux pour les randonnées, l'observation de la faune et de la flore. Nous avons observé les ours à la frontière russe ce fut un merveilleux moment.
Obtenir un devis sur-mesure !

En longeant la côte, à bord de l'Hurtigruten

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

très bon voyage avec la compagnie HURTIGRUTEN. Dommage l'excursion au cap nord à été annulée à cause du mauvais temps . Mais la Norvège et ses habitants c'est merveilleux.
Obtenir un devis sur-mesure !

En longeant la côte, à bord de l'Hurtigruten

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Outre les paysages pittoresques et uniques, nous avons apprécié : - la "vie" sur le bateau (cabine bien conçue et confortable, accès aux ponts intérieurs et extérieurs) - les repas (nourriture variée et de qualité) et leur organisation (gestion des queues et places), - les informations communiquées pendant la croisière. A noter que c'est un voyage pour lequel l'aléa climatique semble important (3/6 jours, sous nuages et pluie).
Obtenir un devis sur-mesure !

Tromso, 69° Nord !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un petit séjour à Helsinki fabuleux, enjolivé par un magnifique soleil du matin au soir. On a même pu profiter de la plage d'Helsinki! Le séjour a même ravie ma fille de 5 ans, de par son musée d'histoire naturelle (à faire absolument avec les enfants) et son zoo. La plupart des activités et transports sont gratuits pour les enfants. On a été à Unique Lapland: activité de chien de traineau, toboggan de glace, bar de glace, igloos, un coin pour le Père Noël en période hivernale. Idéal quand on veut/peut pas supporter le froid extrême trop longtemps.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

21946

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

144843

voyageurs nous ont fait confiance

Haut